segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Seniores regressam às vitórias.

Depois de duas derrotas consecutivas, a nossa equipa procurava a primeira vitória neste ano de 2011. Com algumas baixas por lesões, doenças (Ernesto à ultima da hora) e motivos profissionais, a nossa equipa iniciou a partida com grande competência na parte defensiva mas com dificuldades em pegar no jogo.
E foi a equipa da CP São Sebastião a marcar primeiro, num Penalti que não existe nem aqui nem na Jamaica. Bola metida no espaço e João David em deslize a cortar a bola no limite da sua área e depois sim toca no adversário. O senhor do apito não quis saber manteve a decisão.
Bola para um lado, João para outro, e lá fomos atrás do prejuízo.
Logo depois, num lance de 1x1, Bryan arranca o segundo amarelo a um jogador adversário que já tinha o visto por uma substituição mal efectuada. Na cobrança do livre, Dário assiste Bryan para o 1-1.
Até ao intervalo, o jogo foi equilibrado no que a posse de bola diz respeito, mas os nossos rapazes criavam mais perigo, mas sem efectivar isso em golos.
Na segunda parte, a toada mantinha-se com falhanços incríveis da nossa parte, até que, a cerca de 8 minutos para o final, Márcio Mendes, sobre o lado direito faz o 2-1.
São Sebastião pegou no jogo e nós mantínhamos dificuldades em ter a bola, o que fez aumentar a pressão adversária, até que na cobrança dum livre directo a entrada da área, beneficiando de um desvio que traiu o nosso GR, o adversário empata a partida a 3 minutos do fim.
Já com o GR-avançado preparado, Matthew evitou que usássemos fazendo o 3-2 a 2 minutos do fim, colocando a nossa equipa novamente em vantagem.
A 50 segundos do fim, São Sebastião fica reduzido a 4 e a nossa equipa aproveita para fazer o 4-2, com lance finalizado por Tiago Silva.
Ainda houve tempo para o regresso de Kabong aos pavilhões, batendo o recorde deste campeonato, em 8 segundos, cometeu uma falta, levou cartão e ainda lesionou-se novamente.

5º Inicial: João David, Tiago Silva, Dário Coelho, Bryan e Ricardo L.
Jogaram ainda: Marío Jorge, Márcio Mendes, Matthew e Kabong;

Não Utilizados: Ricky e André Dias