segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Juniores "A": Vitória coloca equipa novamente na frente....

Uma vitória suada, 3 pontos preciosos que nos colocam em vantagem em relação ao adversário directo.
Um jogo muito mau dos dois lados, muito mal jogado. Os Biscoitos apenas com jogo directo, sem qualquer tipo de futsal e nós, apenas com dois treinos, ainda sem qualidade na posse de bola, mas já com muito atitude, entrega, humildade e raça. Sem duvida, uma vitória dedicada aos nossos críticos...
Os Biscoitos entraram com mais bola e com mais perigo e nós a espaços tentávamos chegar contrariar esse domínio.
Até que a meio da primeira parte, Tiago Silva, que tinha chegado no dia anterior de Leiria, entrou e numa transição rápida, inaugura o marcador.
Não demorou muito até que, novamente Tiago Silva faz o 2-0.
Os Biscoitos tentaram reduzir a vantagem e conseguiram mesmo antes do intervalo, na sequência dum lançamento.
O resultado ao intervalo era de 2-1.
Logo no início da segunda metade, os Biscoitos conseguem o empate, numa defesa incompleta de Marco para o segundo poste, aparecendo um jogador adversário a fazer o desvio.
Mas a nossa equipa sabia que ia vencer, e sem duvida na melhor jogada da tarde, Tiago Silva, novamente a concluir, após João Pedro a pisar na ala, para a assistência milimétrica de José Domingos para o segundo poste.
Mas os Biscoitos não venderam a derrota fácil e voltaram a empatar, mas a tarde era Barbarense com João Pedro a fazer o 4-3.
Pouco depois o 5-3 apareceu após jogada confusa, com um jogador dos Biscoitos a fazer um auto-golo, e mesmo em cima do apito final Mauro Matos fez o 6-3 na cobrança dum livre de 10 metros.
Desta forma a nossa equipa ao fim da 4ª volta, assume novamente o primeiro lugar com o intuito de não mais sair de lá.
Palavra ainda para dois jogadores, Tiago Silva que de férias durante um mês na nossa ilha (encontra-se na Universidade, em Leiria), na sua estreia fez um hat-trick precioso e Rui Fernandes que se lesionou ainda na primeira parte e não mais entrou. Esperamos as rápidas melhoras.
Agora é continuar a trabalhar porque daqui a um mês vamos estar muito melhores.

5º Inicial: Marco Ferreira, Rui Fernandes, André Mendonça, João Pedro e Ruben Cardoso
Jogaram ainda: Tiago Silva, Pedro Barcelos, José Domingos e Mauro Matos
Não Utilizados: Leandro, Macaco e Fábio Sousa