segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Seniores perdem com Posto Santo...

No passado sabado, a nossa equipa foi derrotada pelo Posto Santo num resultado que deixa um gosto amargo.
O Posto Santo entrou melhor mas a nossa equipa sempre mostrou organização defensiva, mas ofensivamente não tinha a profundidade necessária para criar perigo até ao golo adversário. A partir daí a nossa equipa foi mais pressionante criou mais oportunidades para empatar a partida.
Na segunda parte, os nossos rapazes começaram melhor, e só em transições o Posto Santo criava algumas dificuldades.
Já quase a meio da segunda parte, numa excelente jogada de entendimento, Ricardo Lourenço finaliza da melhor forma, fazendo o 1-1.
Pouco depois, Matthew por duas vezes podia ter colocado o SCB em vantagem, mas duas excelentes intervenções do GR adversário negaram o golo.
Então entrou a figura do encontro, que estragou a excelente partida que todos os presentes estavam a assistir, assinalando grande penalidade a uma caidela dentro da area, na sequencia dum canto do Posto Santo. O sr. do apito diz que o puxou, quando o nosso jogador tava com os braços bem a vista do povo... é o que temos...
Já faltava 5 minutos para o fim da partida e a nossa equipa acusou o golo e demorou a se encontrar.
Ainda fomos a tempo de falhar um livre de 10 metros e duas ocasiões no 5x4 e o Posto Santo aproveitou uma perda de bola para fazer o 3-1.
Resultado inteiramente injusto para o que a nossa equipa produziu.
Agora resta recuperar e trabalhar porque para a semana só existe a palavra vencer.