segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Seniores: Derrota com GDR coloca mês de Janeiro para esquecer...

O Calendário de Janeiro já se adivinhava complicado pelos jogos com adversários directos, mas a nossa equipa acabou por não corresponder ao que foi pedido somando apenas 3 pontos em 12 possíveis.
A derrota por 4-0 com o GDR São Carlos foi um resultado que não se coloca em causa. A nossa equipa teve muitas dificuldades para criar perigo, algo desconcentrada e pouco objectiva na altura de finalizar e também encontrou um GR inspirado no outro lado e por algumas vezes o ferro.
O GDR entrou melhor e só em respostas conseguíamos chegar à baliza adversária.
O Adversário marca o 1-0 na nossa melhor altura e a equipa não soube dar a resposta que era necessária dar a volta a um resultado adverso.
Na segunda parte, era necessária mais agressividade, mais velocidade e intensidade para dar a volta ao jogo, o que faltou um pouco, com a equipa um pouco pressa e muito previsível.
O 2-0 apareceu na sequência dum canto, e poucos depois o 3-0 numa transição adversária. Quando a equipa preparava o 5*4, Mário Jorge recebe a ordem de expulsão, ficando a estratégia adiada por 2 minutos.
Nem no 5x4 conseguimos criar grande perigo na equipa adversário, faltou muita profundidade para criar desequilíbrios na defensiva contrária.
Ainda antes do fim da partida o GDR em mais uma transição mata o jogo fazendo o 4-0.
Vitória sem qualquer contestação do adversário.
É necessário muito mais para conseguirmos os nossos objectivos... Como diz o nosso capitão, somos um clube diferente, temos que suar e dar a vida pela camisola que vestimos... Ter orgulho nas cores que vestimos... É necessário trabalhar para uma segunda volta ainda melhor... Dependemos só de nós...