terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Seniores atropelados pelos Matraquilhos...

Num jogo em que o Barbarense não podia perder, tendo em conta os resultados dos seus adversários directos, sob pena de cair na tabela classificativa, a nossa equipa fez muito pouco que assusta-se o adversario.
A nossa equipa mostrou duas caras. Uma equipa com grande organização defensiva nos primeiros 15 minutos, e uma equipa com medo de ter a bola e com muita dificuldade em jogar em ataque possicional.
Por volta dos 13/14 Minutos os Matraquilhos inauguram o marcador, após perca de bola infantil, num 2x0 com o nosso GR.
Mesmo antes do intervalo, a vantagem foi aumentada, num lance sobre o corredor direito.
Na segunda parte, a nossa equipa tentou chegar mais a frente, mas a pressão efectiva realizada pelos Matraquilhos aliado à falta de confiança e frescura para dar a volta ao resultado, os nossos rapazes sofreram mais 4 golos, alguns deles inadmissiveis para esta altura do campeonato.
O SC Barbarense perdeu de forma clara com um candidato ao titulo e em duas semanas cai de 4º lugar para 6º, nada que atinga minimamente os objectivos propostos. Continuamos a depender apenas de nós.

5º Inicial: Mário Lima, Ruben Saude, Ernesto Gouveia, Márcio Mendes e Mário Mendes;
Jogaram ainda: Ricardo, Bryan, Matthew, Dário Coelho e Tiago Silva;
Não Utilizados: João David e André Dias;