sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Seniores vencem Serreta.

Num jogo particular, realizado no dia de ontem, a nossa equipa venceu a equipa da Serreta, que compete nas provas da INATEL, por 3-0.
Num jogo de sentido unico, a nossa equipa teve alguma dificuldade para abrir espaços numa defesa contrária muito recuada e fechada, não obstante algumas ocasiões de golo que existiu na primeira parte.
Na segunda parte, o jogo manteve-se identico inicialmente, mas com o passar do tempo, as ocasiões de golo foram aparecendo cada vez com mais frequencia, mas só depois dos 10 minutos é que Nuno Sousa, num remate fortissimo e colocado, a uns bons 15 metros, conseguiu violar a baliza adversária.
Depois Bryan e Dário em duas excelentes jogadas também fizeram o gosto ao pé.
A equipa ainda está longe do pretendido, mas começa a esboçar uma imagem motivadora do que poderá ser no futuro.