domingo, 26 de setembro de 2010

Péssima exibição na vitória sobre o Sebastianense.

Foi uma equipa arrogante, sem humildade e sem crer que defrontou na noite de ontem o Sebastianense.
Jogando de umaa forma lenta e previsivel, a nossa equipa cedo viu o Sebastianense adiantar-se no marcador numa jogada de contra-ataque, depois de uma perca de bola infantil.
A nossa equipa sempre teve mais posse de bola, mas além de não marcar, não criava grande perigo. Todas as movimentações e posse de bola foram demasiados faceis de anular para a defensiva contrária.
A excepção foi o remate de meia distancia de Ricardo Lourenço, que empatou a partida.
Mas como um mal nunca vem só, o Sebastianense, voltou à vantagem, fazendo o 1-2 e o 1-3 ainda antes do intervalo.
Foi mau de mais para ser verdade.
Na segunda parte, a partida melhorou um pouco, mas o golo teimava em não aparecer, e teve que ser em auto-golo, num lance confuso, o defensor contrário colocou a bola na sua baliza.
A falta cerca de 5 minutos, Matthew faz o 3-3, e Ruben Saude o 3-4 depois de uma defesa incompleta do guardião adversario.
O que se salva da partida será apenas a soma dos primeiros 3 pontos.

5º Inicial: João David, Ruben Saude, Ernesto, Matthew e Bryan;
Jogaram ainda: Marcio Mendes, Ricardo Lourenço, Gato, André Dias e Ricky;
Não utilizados: Nuno Sousa e Tiago Silva