segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Excelente final, coloca agua na boca para a época que aí vem...

Depois dos jogos de Sábado, a final colocou frente a frente GDR de São Carlos e SC Barbarense.
Sem dúvida, que a nossa equipa, no seu torneio de apresentação não queria ver o troféu sair de casa, e assim aconteceu.
O SC Barbarense entrou melhor e por 2 ocasiões poderia ter inaugurado o marcador. Na resposta, o GDR mostrou a sua eficácia e isolados frente a Mário Lima inaugurarão o marcador.
A perder, a nossa equipa aumentou o ritmo e numa excelente jogada Ernesto Gouveia, frente a frente com o GR, só teve que desviar a bola para o fundo da baliza adversária, fazendo o 1-1.
Numa jogada semelhante, Dário Coelho, na mesma zona não conseguiu colocar o Barbarense em vantagem.
Mas Dário, não quis ficar em branco e segundos depois fez o 2-1, a passe de Ruben Saúde.
Numa primeira parte equilibrada, o Barbarense ia controlando o jogo e foi com toda a naturalidade que fez o 3-1 por Márcio Mendes, numa assistência espectacular de Ernesto Gouveia, resultado esse que não sofreu mais alterações até ao intervalo.
Na segunda parte, o GDR criou algumas difilcudades, pautadas por alguns erros defensivos, normais para um tempo de pré-época.
Com mais posse de bola, a cerca de 8/9 minutos do final, o GDR reduziu para 3-2, e discutiu o jogo até ao final, depois de Matthew ter falhado o 4-1 na baliza contrária.
Ainda houve tempo para Ricky fazer duas excelentes defesas a negar o 3-3 ao GDR e para o Barbarense em duas transições falhar o 4-2.
Resultado justíssimo e primeiro troféu para o SC Barbarense.
Que seja um bom pressagio para a época que aí se aproxima.

5º Inicial: Mário Lima, Ernesto Gouveia, Ruben Saúde, Matthew e Bryan;
Jogaram ainda: Dário Coelho, Ricardo, Márcio Mendes, João David, Kabong, André Dias, Ricky e Mário Jorge.