segunda-feira, 28 de março de 2011

Seniores: Regresso às vitorias com chapa 9.

A nossa equipa voltou as vitorias com uma exibição razoavel e um excelente resultado.
Gato, logo aos 2 minutos inaugurou o marcador numa entrada derrompante da nossa equipa.
Depois alguma dificuldade em chegar a baliza adversario, aos 14 minutos, num canto adversário, no contra-ataque, Mário Jorge faz o 2-0.
4 minutos volvidos, foi a vez de Ernesto Gouveia fazer o 3-0 num bom remate de fora da area.
Mesmo em cima do Intervalo, Gato bisa fazendo o 4-0.
Na segunda parte, Chico que se tinha estreado na primeira parte faz aos 4 minutos o 5-0 após jogada de insistencia de Gato que colocou a bola ao segundo poste e este quase sem angulo conseguiu concluir com sucesso.
No mesmo minuto, Mário Jorge aumenta para 6-0.
Shorty não quis ficar atrás e também se estreou a marcar, Marcio com uma excelente recepção, toca de calcanhar para o remate de primeira do nº 25 para um excelente golo. Assim já eram 7.
Mais tarde veio a expulsão de um jogador do Porto Martins em 4x3, Matthew fez o 8-0 e Chico quis fazer um presságio do Ruben Micael na selecção e também bisou na estreia fazendo o 9-0.
Tempo ainda para Marco Ferreira, que se estreou esta epoca nos Seniores, defender um livre de 10 metros a 5 segundos do fim.
Resultado animador depois do azar da terça feira com o União.