segunda-feira, 14 de março de 2011

Juniores: Nova vitória em excelente exibição.

A equipa de juniores recebeu e venceu por 7-1 em jogo com os Matraquilhos FC.
Começou melhor o adversário tendo logo nos primeiros instantes inaugurado o marcador numa falha defensiva.
Mas pouco depois, na sequência dum canto, Contente assiste Rui Fernandes para o 1-1.
José Domingos fez o 2-1 pouco depois. Antes do intervalo, novamente Rui Fernandes aumenta a vantagem para 3-1.
Na segunda parte, a nossa equipa geriu o jogo e deu mais bola ao adversário e no contra-golpe ia aumentando a vantagem. José Domingos mais 2x, Ruben Cardoso e João Pedro colocaram o resultado final em 7-1.