quarta-feira, 23 de março de 2011

Seniores: Morrer na praia, deixa sentimento de revolta.

A nossa equipa perdeu na noite de ontem com o União Praiense num jogo que a faltar 4 minutos a nossa equipa vencia por 3-2.
Os forasteiros a meio da primeira parte inauguraram o marcador na sequencia dum canto. Pouco depois numa jogada onde o nossa defensiva tem muitas responsabilidades, o União finaliza ao 2º poste fazendo o 2-0.
A nossa eqipa como acordou com o segundo golo consentido e Ricardo Lourenço à meia-volta faz o 2-1.
Já na segunda parte, os nossos rapazes deram a volta ao marcador com Mário Jorge e Ruben Saude pouco depois virando o resultado para 3-2.
A partir dos 8 minutos, o União apostou no 5x4 estrategia que não criava muito perigo, mas numa bola tensa para o primeiro poste, bate em Ruben Saude e traí João David.
Já perto do final, numa perca de bola a nossa equipa sofre o 4-3 numa transição em que faltou mais pressão no portador da bola.
A nossa equipa já em desespero de causa aposta no 5x4, mas vê Ruben Saude ser expulso e a condicionar o resto da partida.
Boa exibição mas o resultado é um rulde golpe nas nossas aspirações.

5º Inicial: João David, Ruben Saude, Ernesto Gouveia, Bryan e Mário Jorge
Jogaram ainda: Matthew, Ricardo Lourenço, Gato, Dário, Shorty
Não utilizados: Tiago Toste e Tiago SIlva