segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Seniores voltam às vitórias com goleada.

Os seniores receberam e venceram o Sebastianense por 8-1, num resultado que vale essencialmente por uma excelente atitude na segunda parte.
A nossa equipa começou e na primeira jogada, uma excelente defesa do GR da equipa contrária, evitou um auto-golo.
O dominio da nossa parte continuou, e Ernesto por duas vezes, coloca a nossa equipa a vencer por 2-0, em dois excelentes remates de meia distancia.
Nos ultimos 8/9 minutos da segunda parte, a nossa equipa adormeceu um pouco e criou pouco perigo e viu o Sebastianense reduzir mesmo antes do intervalo.
Na segunda parte, a atitude e velocidade mudaram e Bryan por duas vezes, faz o 3-1 e 4-1.
Pouco depois Matthew numa excelente jogada individual tirou toda agente do caminho e fez o 5-1. Ricardo Lourenço, não perdeu tempo, e tambem de meia distancia fez o 6-1.
Márcio Mendes também regressou aos golos, na marcação duma grande penalidade, fazendo o 7-1.
Mesmo em cima do apito final, e depois de Valdes ter inaugurado o marcador em Alvalade, lol, Dário isolou-se, ofereceu o golo a Márcio Mendes, que ainda devolveu para ser o próprio Dário a fazer o 8-1.
Um jogo que teve o que tem faltado a nossa equipa... Golos...
Quarta-feira, é essencial uma vitória... Está ao nosso alcance...