segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Seniores derrotados pela Casa da Ribeira.

Foi amargo este fim-de-semana para o nosso clube. Os seniores conheceram pela primeira vez no campeonato o saber da derrota perdendo por 6-1, com os actuais campeões em título.
A nossa equipa entrou bem, compacta, sem deixar a Casa da Ribeira criar perigo, mas ofensivamente, tornamo-nos numa equipa lenta e previsível.
Por volta dos 10 minutos, a Casa da Ribeira inaugura o marcador. Pouco depois, numa bola perdida a meio campo, numa transição rápida, a Casa da Ribeira faz o 2-0, tendo a bola batido num jogador nosso e traindo o GR Mário.
Ainda tivemos oportunidades para reduzir, mas o intervalo chegou sem sofrer qualquer alteração.
Já na segunda parte, com o Barbarense sem conseguir pegar no jogo, a Casa da Ribeira fez o 3-0, na sequência dum canto.
Pouco depois, aos 11 minutos, numa boa jogada colectiva, Dário ao segundo poste, reduz para 3-1.
A equipa continuou a pressionar e Mário Jorge atirou ao poste.
A 4 minutos do fim, a nossa equipa apostou no 5x4, estratégia que saiu gorada.
Numa perca de bola infantil, a nossa equipa viu a Casa da Ribeira chegar ao 4-1, pouco depois num contra-ataque, a Casa da Ribeira fez o 5-1, a 10 segundos do fim o 6-1 numa bola directa no pivot, que sem marcação fez o 6-1.
Resultado extremamente excessivo para a produção da nossa equipa, mas que arriscou e saiu de cabeça bem levantada perante o campeão de Ilha.
Deste modo, os nossos rapazes desceram para 4º lugar.
Não será uma derrota que nos irá afectar na nossa excelente prestação...