terça-feira, 2 de novembro de 2010

Jogo improprio para cardiacos na Taça.

Os seniores sofreram para ultrapassar a equipa do Angrense no jogo da Taça da Ilha Terceira.
Começou melhor os nossos rapazes, por Bryan, aproveitando uma má recepção do adversário para fazer o 1-0. Pouco depois, Mário Jorge, logo depois de ter entrado, faz o 2-0.
O jogo corria dentro do planeado, quando o Angrense, faz o 2-1, através de um livre de 10 metros, mesmo antes do intervalo.
Já na segunda parte, Matthew faz o 3-1 e pouco depois um auto golo faz o 4-1.
Numa transição, o Angrense faz o 4-2, quando faltavam 4 minutos para terminar.
Aí, foi desastre total, com duas asneiras brutais a dar o empate antes do apito final.
Prolongamento adivinhava-se... e assim foi... o Angrense chegou ao fim da primeira parte do prolongamento a vencer por 5-4, e na segunda parte deste, a nossa equipa aposta no 5x4, entrando Ricky para o lugar de Mário.
Como um mal não vem só, na segunda parte do prolongamento, depois de duas oportunidades claras falhadas pela nossa equipa, na resposta o Angrense aumenta para 6-4.
Na sequência de uma falta na área, Ernesto reduz para 6-5 na sequência de uma grande penalidade.
Ainda para mais, a nossa equipa vê Ernesto a ir para o duche mais cedo, tal como um jogador do Angrense, ficando o jogo reduzido 3+GR x 3+GR.
Mantendo a toada de forma a tentar chegar ao empate, a bola ressalta tocando na mão de Ricky, ficando o Angrense a vencer por 7-5 na sequência de mais um livre de 10 metros.
Ai, Ricky sobe, ficando a jogar de 4-3, e reduzimos para 7-6, através de Bryan.
Mantendo a toada, Ruben iguala a partida, fazendo o 7-7 e logo depois o 7-8 por Bryan.
Num livre de dez metros, Bryan faz o Joker, aumentando para 7-9, e nessa sequencia o Angrense viu a equipa ficar reduzida a 2 jogadores de campo. Pouco depois entraram um para cada equipa, ficando nós a jogar 4 x 3, e ai Tiago Silva, faz o resultado final 10-7.
Sem dúvida, foram demasiados erros para um jogo que esteve a 6 minutos do fim todo na nossa mão.
Sofremos, perdemos mais um jogador para o próximo jogo, e se não tivéssemos sido arrogantes nada disto tinha acontecido.
Dar parabéns pela atitude e entrega, duma equipa que viu-se a perder por 6-4 a 4 minutos do fim do prolongamento, e em 3 minutos, ter marcado 6 golos e pelo meio ter visto o Angrense a ampliar a vantagem...
Agora recuperar que para a semana há campeonato...

5º Inicial: Mário Lima, Tiago Silva, Ruben Saude, Gato e Bryan;

Jogaram ainda: Matthew; Mário Jorge; Ernesto; Dário; André Dias; João Pedro e Ricky;