domingo, 17 de outubro de 2010

Resultado injusto para a produção da nossa equipa...

Muito bem, assim se pode classificar a primeira parte da nossa equipa, embora aqui e ali alguma lentidão nas tomadas de decisão, a nossa equipa foi de longe superior mas não materializou esse domínio em golos, sobretudo na primeira parte.
O União Praiense, aproveitou dois erros de arbitragem num lance em que Matthew sofre falta, para depois de numa insistência e apos domínio com a mão, o jogador Praiense inaugura o marcador.
O Barbarense manteve a toada e continuou a desperdiçar algumas jogadas, não tendo o resultado sofrido mais qualquer alteração até ao intervalo.
Na segunda-parte a toada manteve-se, mas numa transição rápida, o União aumentou a vantagem.
A cerca dos 10 minutos, o Barbarense apostou no 5x4, estratégia que encontra-se pouco amadurecida e que não correu como esperado tendo o resultado atingido o 6-0.
Perto do apito final, Tiago Silva fez o tento de honra.
Resumindo, excelente primeira parte do Barbarense, excelente atitude, mas na segunda, jogou-se muito com o coração e pouco com a cabeça.
Resultado este que não deita abaixo qualquer aspiração ou qualquer objectivo do SC Barbarense.
Na próxima semana, o Barbarense defronta a ARC Casa da Ribeira para o apuramento para o 3º/4º Lugar.

5º Inicial:Ricky, Ruben, Ernesto, Bryan e Matthew;

Jogaram ainda:Mário Lima, Mario Jorge, Ricardo, Dário, Gato, Tiago Silva;