segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Juniores vencem finalmente e Juvenis "escorregam"

Num fim de semana marcado pelos pisos escorregadios, devido à forte humidade que se fez sentir, os dois escalões que se encontraram em competição tiveram imensa dificuldade nos seus jogos.
Por um lado, os Juniores com menor dificuldade, souberam gerir o jogo e venceram por 5-0 a Casa da Ribeira, golos de Gonçalo(2), Macaco e Mauro(2).
Já os juvenis, iniciaram bem a partida, vencendo por 2-0, golo de José Domingos e um auto-golo, mas antes do intervalo, viram os Matraquilhos reduzir para 2-1. Na segunda parte, a nossa equipa não soube reagir e perdeu por 5-2. No entanto, os nossos rapazes sabem da sua qualidade... mais não é necessário dizer...

Relativamente aos seniores, o jantar foi pesado, principalmente para o José Agostinho... tanto comeu, que não viu mais comida à sua frente no resto do fim de semana...