segunda-feira, 4 de abril de 2011

Seniores: Não foi possivel mais...

Os nossos rapazes enquanto deixaram fizeram uma excelente exibição mas não foi suficiente para vencer a Fonte do Bastardo. A primeira parte a nossa equipa teve melhor com as melhores oportunidades de golo, mas o empate manteve-se até ao intervalo.
Na segunda parte, o adversário foi mais pressionante e nós com alguma lentidão no processo ofensivo, deixávamos que através de transições criassem perigo.
A cerca de 10/12 minutos do fim numa lance em que toda agente ficou a espera de alguém ganhar a bola e sair na transição, a Fonte do Bastardo faz o 0-1.
A partir daí o jogo acabou.
A expulsões de Mário Jorge, Ruben Saúde, Ernesto e Ricardo Lourenço inclinaram o campo e fazendo com que nos últimos minutos levássemos mais tempo a impedir o golo adversário do que a tentar anular a vantagem. Foi surreal!!!!
No lado contrário, toda agente fez o que queria, disse o que queria sem que existisse o critério rigoroso que houve para a nossa parte.
O 0-2 apareceu depois da expulsão de Ruben Saúde, quando entrou o 4 homem, num remate de meia distancia e o 0-3 quando a 1 segundo do fim o adversário já jogava de 5x3.
Boa atitude, exibição com qualidade principalmente na primeira parte, mas não foi suficiente.
Mais complicado mas longe de estar perdido. Não é permitido atirar a toalha ao chão...