segunda-feira, 11 de abril de 2011

Seniores: Excelente atitude dá regresso às vitórias.

Os nossos rapazes regressaram às vitórias frente ao Académico, depois da derrota no passado fim-de-semana.
Não se podia melhor inicio, quanto aos 15 segundos, excelente jogada de entendimento, coloca Márcio Mendes à frente do GR adversário com este a fazer o 1-0.
Num jogo que se adivinhava difícil, a nossa equipa teve a capacidade e competência de descomplexar.
As jogadas de perigo eram constantes na baliza adversaria e o resultado nos primeiros 6/7 minutos podia ter outro volume o finalização não estivesse em dia tão perdulário.
O marcador já assinalava 13 minutos, quando Matthew, em mais uma excelente jogada fica na boca da baliza, picando a bola por cima do GR contrário.
O Académico começava a pressionar, e numa falta não assinalada sobre Gato, estes reduzem para 2-1.
Mas a nossa equipa quis ir com outro resultado para o balneário, e o mesmo Gato aumenta novamente a vantagem para 2 golos de diferença fazendo o 3-1.
A segunda parte foi diferente, a nossa equipa não saia tão bem para o ataque, e defendia mais, mas mesmo assim o Académico não criava perigo.
Até que aos 9 minutos, foi marcado uma mão de Matthew na área (Existiu????) e o Académico reduziu para 3-2.
Aí o Barbarense voltou a crescer e Márcio Mendes, desta vez também de Penalti, a castigar uma falta do GR contrário sobre o mesmo, aumenta para 4-2 a vantagem.
Já no último folgo, Matthew num arranque no último minuto, tira 2 homens do caminho, com um excelente drible, e oferece a Gato o quinto golo da noite.
Os nossos rapazes merecem os parabéns pela atitude depois de tudo o que passaram no fim-de-semana transacto.

5º Inicial: Ricky, Matthew, Bryan, Dário e Márcio Mendes.

Jogaram ainda: Gato, Chico, Shorty e Marco Ferreira;

Não utilizados: Tiago Silva e André Dias