terça-feira, 15 de maio de 2012

SC Barbarense 8 - 3 Porto Martins

Num dia de emoções fortes, o Barbarense seguiu o campeonato com mais uma vitória.

Chegámos ao intervalo com o resultado de 3-2 favorável à nossa equipa, com boa exibição do adversário.

No segundo tempo, com excelentes momentos de posse de bola e algumas boas jogadas de ataque posicional à mistura atingiu-se o resultado final de 8-3 com golos de Mário 'Balotelli'(3), Ruben Saúde (2), Brian (2) e Zé 'Benjamim'! (parece-me que foi assim, mas quem quiser mais golos para a contabilidade pode sempre meter uma cunha!)

Destaque para a estreia do júnior Fábio 'Ice Tea' Sousa na baliza, que se portou muito bem e mereceu esta oportunidade!

Parabens à equipa do Porto Martins, pelo campeonato realizado até ao momento, que provou neste jogo, merecer o lugar que ocupa na tabela classificativa.