segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Juniores: Resultado melhor que exibição.

Uma exibição pálida foi o suficiente para conseguir vencer a ARC Casa da Ribeira por 2-1. Num jogo importantíssimo, era essencial vencer, independente dos números. A Casa da Ribeira limitava-se a defender baixo e a jogar no contra-ataque mas na primeira parte raramente criou perigo. A nossa equipa mostrava-se pressa de movimentos mas mesmo assim criava perigo até que José Domingos fez o 1-0, depois de receber a bola no corredor central, livre de marcação.
Já na segunda parte, depois de dezenas de oportunidades falhadas, num lance confuso, Tiago coloca a bola em cima da linha de golo, e Zé Domingos, para que não restassem duvidas, coloca a bola lá dentro, embora esta já tivesse ultrapassado.
Mesmo em cima do apito final, Pedro Barcelos, ao tentar cortar uma transição adversária, desvia a bola do GR Ricky, convocado à última da hora para substituir Marco na Convocatória, devido a lesão, fazendo auto-golo.
Valeu mais o resultado que a exibição, mas mesmo assim, o resultado podia ter sido muito mais volumoso.