segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Juniores: Empate em jogo emotivo adia decisão do titulo

Os juniores empataram a 2 bolas com os Biscoitos e adiaram assim aquele que podia ter sido um passo gigante para a conquista do titulo.
A nossa equipa não entrou bem e esteve a perder por 2-0, mas uma grande atitude, o nunca virar a cara nem desistir do jogo, fez que ficassemos a um passo da reviravolta.
Tiago Silva, que ontem regressou à universidade reduziu para 2-1 antes do intervalo. Depois de pelo menos de uma dezena de golos falhados na segunda parte, o empate surgiu num lance de 5x4, com Zé Domingos numa segunda bola e colocar esta no fundo das redes do GR contrário. No final do jogo, foi a vez dos CDE Biscoitos falharem algumas oportunidades que podiam ter colocado os visitados novamente em vantagem.
Resultado justo, era necessário mais da nossa parte para vencermos.

5º Inicial: Ricky, Tiago Silva, André Mendonça, João Pedro e Ruben Cardoso;
Suplentes utilizados: Macaco, José Domingos, Pedro Barcelos, Mauro.
Não utilizados: Joel e Octavio