segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Seniores sofrem para vencer...

Foi um Fim-de-Semana para penar, sem duvida.
No jogo dos seniores, sabia-se que o Académico era uma equipa aguerrida, rapida e agressiva, e com estas cautelas, e mesmo sem jogar o que temos vindo a apresentar, este jogo foi um autentico festival de golos falhados.
Ainda assim, o Académico começou-se na frente no marcador, num remate fortissimo na sequencia dum livre directo.
Ernesto empatou pouco depois num remate no lado esquerdo do nosso ataque.
Pouco depois, o Académico ficou reduzido a 4, e durante dois minutos, nem assim a nossa equipa marcou... Há dias...
Mesmo em cima, do apito para o intervalo, Ruben Saude remata, a bola bate num jogador do Académico, o buzina toca, a bola entra e o arbitro valida o golo, pois uma das alterações nas leis de jogo foi esta.
Correcta a decisão da equipa de arbitragem.
Na segunda parte, alguma ansiedade, fez que o golo da tranquilidade nunca aparecesse e que o Académico fizesse o 2-2.
Os nossos rapazes só a perder atinavam com a baliza e fizeram o 3-2, Ruben Saude remata forte e um jogador do Académico de cabeça introduz na própria baliza.
Mas o dia era para sofrer, e o Académico empata numa falha de marcação incrivel na sequencia dum canto.
O tempo passava e já so faltava 3 minutos... Bryan entra no 5x4 e na sequencia de posse de bola e Ruben Saude, no lado direito, coloca a bola tensa ao primeiro poste, e novo jogador do Académico introduz a bola na propria baliza.
Foi para sofrer, foi jogo de falhar muitos golos (alguns em cima da linha de golo), alguma displicencia, mas os nossos rapazes merecem, depois deste final de ano intenso, este resultado.
Recuperar energias, empenho maximo e bora lá rapazes...