domingo, 22 de janeiro de 2012

Seniores puxam galões para vencer Maritimo

Os nossos rapazes defrontavam uma equipa que vinha de 3 jogos sem perder e que entrou muito concretada na partida, mas os nossos rapazes aos 10 minutos, fruto de uma entrada muito forte ja venciam por 3-0, golos de Ruben e Marcio, este por duas vezes.
Mas ai entrou algo externo ao jogo, com criterios muito reduzidos (com esses criterios nenhuma equipa do campeonato chega ao fim duma parte sem atingir as 5 falltas) e tambem com alguma inocencia da parte da nossa equipa, O Maritimo empata a partida com 3 livres de 10 metros.
Juntando a isso, uma perca de bola no meio campo, da a oportunidade do Maritimo fazer a reviravolta no marcador.
Na segunda parte, de cabeça fria, os nossos rapazes sabiam o que tinham que fazer e logo aos 2 minutos, Ruben Saude fez o 4-4. logo depois Mario Jorge é expulso e os nossos rapazes abdicam do ataque para depois disso apostarem na reviravolta. Assim foi... Ruben Saude novamente e Alvaro Piedade logo depois colocaram justiça no marcador fazendo o 5 e 6-4.
O Maritimo ainda teve hipotese para reduzir num resalto de bola, mas Matthew e Shorty colocaram o resultado em 8-5.
Bom jogo, boa atitude e mais 3 pontos...