segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Seniores eliminam Posto Santo...

Os nossos rapazes deram a melhor resposta possivel depois do desaire para o campeonato, vencendo o Posto Santo, equipa da Serie Açores, por 3-0.
Num jogo em que só a nossa equipa poderia sair como vencedora, tal foi o numero de oportunidades claras de golo que teve, os nossos rapazes entraram de forma organizada, não deixando o adversario chegar à nossa baliza.
Perto do minuto 13, Ruben Saude, numa jogada de insistencia, faz o 1-0.
Mario Jorge, Dário e Zé Domingos tiveram nos pés, durante o primeiro tempo, o 2-0, mas a bola teimava em não entrar.
Na segunda parte, a nossa equipa manteve a toada e sem nunca perder o controlo da partida aos 9 minutos, Zé Domingos a passe de Matthew faz o 2-0.
Demorou mais 5 minutos para que a partida ficasse encerrada, com Marcio, numa reposição lateral fazer o 3-0.
Ainda houve pelo menos mais tres oportunidades claras para a nossa equipa, destacando um lance que Ruben e Shorty não conseguiram fazer o 4-0.
Foi um vitória, sem espinhas, diante um adversario de qualidade.
Desta forma, mais um objectivo nesta competição está cumprido, ficando agora para a semana, marcado o jogo com a Casa da Ribera, que dirá respeito às meias finais da competição.