segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Seniores vencem Porto Judeu

Os nossos rapazes na segunda jornada enfrentavam outro candidato ao titulo, na sua própria casa.
À ultima da hora, Marcão, por lesão, Álvaro Piedade e Ficher, motivos profissionais, tiveram que ser substituídos na convocatória, pelos juniores Fábio Sousa (GR) e Pedro Barcelos, este ultimo estreou-se na segunda parte, com uma excelente prestação.
Na primeira parte, logo aos 2.30', Márcio ao segundo poste inaugurou o marcador, tendo 5 minutos depois, com uma jogada espectacular, aparecido o 2-0, tendo a bola ressaltado num adversário e este tendo colocado na própria baliza.
Assistia-se a um jogo de ataque-contra-ataque que agradava o público presente mas não o banco da nossa equipa.
Já perto do intervalo, Mário Jorge, numa jogada muito bem trabalhada, combinou com Matthew, e finalizou da melhor forma fazendo o 3-0.
Na segunda parte, o Porto Judeu teve mais bola, mas a nossa equipa mostrou grande atitude, mas controlou sempre o jogo.
Aos 7 minutos, estes reduziram, mas não demorou muito para Matthew, a passe de Mário Jorge, fazer o resultado final e deitar por terra qualquer aspiração do adversário.
Uma vitória justa da nossa equipa, que não serve qualquer tipo de contestação.
Uma palavra para o regresso aos golos de Matthew (depois de um jejum de 7 meses e 17 dias (:P), ultimo golo tinha sido a 09/04 com o Académico) e muito ter sofrido durante esta pré-temporada. Foi um prémio merecido para quem trabalha com o empenho, dedicação e amor a esta camisola...
Uma nota ainda, para a presença de 3 jogadores formados no clube na convocatória (Pedro Barcelos, Zé Domingos e Fábio Sousa, podiam ser 4, sem a lesão de Marco Ferreira) numa clara aposta na nossa cantera ;).
Que sirva de motivação para toda a nossa formação...
Carrega SCB...

5 Inicial: Ricky, Ernesto, Ruben Saúde, Mário Jorge e Márcio Mendes;

Jogaram ainda:
Zé Domingos, Brian, Matthew, Shorty e Pedro Barcelos

Não Utilizados: Fábio Sousa

SCB Juniores - Os juniores voltaram às vitorias frente aos Biscoitos, por 3-1, golos de Ruben Cardoso e José João.
É continuar a trabalhar porque quem trabalha assim, mais tarde e mais ou mais cedo, colhe os frutos...