segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Seniores empatam com Biscoitos

A nossa equipa não foi alem dum empate frente a equipa dos Biscoitos.
Numa partida atipica dos nossos rapazes, a equipa do Norte da Ilha começou a vencer por 2-0.
No nosso lado os nossos rapazes não mostravam inspiração para virar a situação e demorou para o empate aparecer, através de golos de Márcio M. e José Domingos.
Na segunda parte, novamente José Domingos, fez o 3-2, mas mesmo perto do final, numa altura que a nossa equipa já estava condicionada com a 5ª falta, o adversario fez o 3-3.
Apesar do empate, a nossa equipa continua no TOPO DA CLASSIFICAÇÃO.
Uma palavra para um dos Guarda-Redes dos Biscoitos que perdeu a sua mãe no dia do jogo. Da nossa parte, segue um enorme sentimento de pesar.

Levantar a cabeça que para a semana à mais 3 pontos à conquista.

Carrega SCB.

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Seniores recebem Biscoitos no regresso do Campeonato.

O campeonato está de volta, depois da paragem para o Carnaval, e logo com a equipa do CDE Biscoitos, uma equipa que aposta muito no jogo directo, algo já conhecido pelos nossos jogadores, uma vez que muitos destes atletas o ano passado estavam nos juniores, num campeonato vencido pelo nosso clube.
Os nossos rapazes estão preparados para as dificuldades que vão enfrentar, sendo que o nosso treinador só não pode contar com Mário Jorge, suspenso.
Nota de destaque ainda para a chamada do junior Pedro Barcelos, além do regresso de José Domingos, também junior.
Assim sendo, a convocatória completa:
GR: Marcão e Ricky;
Jogadores de Campo: Alvaro Piedade, Pipi Barcelos, Matthew, Márcio Mendes, Ruben Saude, Brian Dias, Dário Coelho, Ernesto Gouveia, Nuno Shorty e José Domingos.

O jogo será amanha, 25 de Fevereiro, em São Sebastião a partir das 20h00.

Contamos com o seu apoio.

Carrega SCB...

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Pausa para o Carnaval

Terceirense que é terceirense vive o Carnaval como ninguem... De Sabado à Quarta-Feira de cinzas, a nossa ilha irá parar para viver a festa do entrudo e nesse seguimento não haverá competição no próximo fim-de-semana.
Assim sendo, os nossos rapazes irão aproveitar para recuperar energias, pois faltam duas jornadas para terminar a primeira volta, mais toda a segunda volta e ainda a final da Taça da Ilha Terceira.
De 25 de Fevereiro, onde a nossa equipa recebe os Biscoitos, a 26 de Maio (14 Jogos), serão três meses intensos, sem espaços para descansos, mas esperemos de muito sucesso.

Portanto...

Carrega SCB

Bom Carnaval a todos ;)

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Grande atitude vale 3 pontos

Os nossos rapazes venceram ontem a equipa do Porto Martins por 3-1.
Na primeira parte, os da casa foram a vencer por 1-0 para o intervalo, com um grande golo do nosso conhecido Putxi.
A nossa equipa na segunda parte deu outro ritmo ao jogo, e empatou num auto golo, apos rémate de Matthew.
Pouco depois nova contrariedade, com a expulsão de Mário Jorge.
2 minutos depois, Marcio que entrara para restabelecer os 4 de campo faz o 2-1, depois de alguns ressaltos.
Já perto do final, Ruben Saude fez o 3-1 final.
Aproveitar esta paragem para recuperar energias...

Carrega SCB

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Seniores visitam Porto Martins

Os nossos rapazes irão defrontar no proximo sabado a bem organizada equipa do Porto Martins, uma equipa jovem mas com muito valor individual, onde a posição actual na tabela classificativa não demonstra o real valor deste grupo.
Também será o reencontro de Rui Fernandes, "Putxi", e André Mendonça, "Nininhas", com a nossa equipa, jogadores estes que o ano passado representaram os nossos juniores(E que época estes fizeram!!!!).
O jogo, como já referido, será Sabado, dia 11 de Fevereiro, a partir das 19h30, no pavilhão do Porto Martins.
Será a primeira vez que os nossos rapazes lá jogarão...

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Barbarense soma nova vitoria.

Os nossos rapazes somaram mais uma vitoria frente a São Carlos por 5-3.
Aos 13 minutos, os nossos rapazes já venciam por 4-0, golos de Ruben, Márcio por 2 vezes e Mário Jorge, com outras tantas mais oportunidades desperdiçadas escandalosamente.
Em cima do intervalo, na sequencia de um livre e um auto golo, pouco depois, vimos a diferença reduzida e a partida ficou novamente o relaçanda.
Na segunda-parte, os nossos rapazes controlaram o jogo e Dário Coelho aumentou novamente a vantagem, por volta dos 9 minutos.
A 7 minutos do fim, a equipa adversaria restabeleceu o resultado final em 5-3 com mais um auto-golo.